Любители нестандартного секса не любят афишировать свои увлечения. Вместо этого они тихо встречаются с нужными компаниями в определенных местах. Например, для любителей группового секса с обменов партнерами существуют специальные заведения, именуемые свингер-клубами. Далее — некоторая информация о том, что из себя представляет подобное место.

Свингер клубы

Свингер клуб это особое заведение для пар, практикующих свинг, отличающееся минимальной рекламой о своем местоположении, строгим фейс-контролем и специфической планировкой. Найти подобное заведение сложно — информация о нем передается посредством «сарафанного радио». Про клуб для свингеров не найти информацию в журналах, газетах с объявлениями, интернете; максимум, на что могут рассчитывать соискатели новых ощущений — неприметная вывеска на углу здания в спальной районе города.

На входе, как и положено клубу, фейс-контроль. Он намного строже, нежели в обычном баре или развлекательном заведении. Во-первых, категорически на свингер пати («вечеринка») не допускаются лица кавказской национальности. Во-вторых, доступ людям в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения закрыт. В-третьих, охрана старается отличить недобросовестных посетителей. Например, мужчину в возрасте, решившего «снять» молоденькую подружку на одну ночь и ищущего пристанище для утех. Большинство заведений хоть и являются малоизвестными, но все же дорожат своей репутаций, делая все возможное для комфорта «нормальных» посетителей.

После прохождения фейс-контроля посетителям выдаются ключи и номерки от отдельных шкафчиков, где предстоит оставить одежду и ценные вещи. Телефон, фотоаппарат либо иную технику запрещено проносить в клуб (по понятным причинам). Также всем выдается специальная одежда. У мужчин она напоминает банное полотенце, у женщин — что-то среднее между эротическим платьем и нижним бельем.

При попадании в общий зал посетитель узнает, как выглядит свингер вечеринка. В ней, на первый взгляд, нет ничего примечательного — тот же танцпол, бар, люди, подиум и шест для стриптиза. Если кто-либо посетил клуб свингеров впервые, с ним обойдутся почтительно и уважительно, проведя нечто вроде обзорной экскурсии.

Секс в общем зале не котируется — для этого есть особые зоны, названные приватами. Некоторые бывают открытыми (любой желающий может присоединиться к вам с вашего согласия), другие — закрытыми (если хочется побыть наедине с конкретным человеком). Если кто-либо вмешивается в половой акт без вашего согласия, вы вправе вызвать охрану, которая вышвырнет этого человека из клуба навсегда. В этом — главный плюс свингер-клуба: правило «нет — значит нет» выполняется на 100%.

Любопытно, но факт — посетителя никто не заставляет заниматься сексом принудительно. Есть пары, посещающие заведения только ради «разогрева», после чего возвращаются домой и приступают к процессу, эмоционально зарядившись. В целом же свинг-клуб — достойное место для тех, кто ищет новизны в сексуальной жизни. Главная сложность — в его поиске. Найдя же заведение, начинающие свингеры получат массу положительных эмоций от новых знакомств и интимных приключений.