Кто вообще такие свингеры? В широком смысле – это семейные пары, которым не хватает разнообразия в сексе, поэтому они хотят чего-то суперэкстремального. Ну, например, найти таких же «чокнутых», чтобы обменяться сексуальными партнерами и проверить себя «на вшивость» в плане чувств, скрытых желаний, опыта и так далее.

почему становятся свингерами

Но все не так уж просто. Пойти на такой экстрим хотят немногие пары – последователей свингерства не так уж и много. Можно нарваться и на ужасных извращенцев, и на религиозных фанатов-общественников, которые пытаются «искоренить блуд», а также на неопытных молокососов в этом деле, устраивающих сцену ревности во время процесса.

По-настоящему свингеры – это такое сообщество, которое не терпит дилетантство. Причем закрытое от чужаков. Почему пары становятся свингерами, вступая в это сообщество? Потому, что характер экстремала не допускает серости будничного секса, потому, что пара не может в себе разобраться – подходят ли они физически друг ко другу, потому что еще не пройдена проверка на ревность.

Да, уговорить жену (или мужа) на такой экстрим очень сложно. Реакция в общем-то предсказуема: «Это извращение! Как только тебе в голову такое пришло?». Но, как в любом деле, человека надо заинтересовать, чтобы он вникнул в суть. Постепенно, мелкими шажками, возможно партнер все же заинтересуется и согласится вступить в это сообщество.

Как правило, свингерское сообщество находят в интернете. Происходит долгая переписка, «старожилы» проверяют подготовленность пары, ни в чем не принуждая и не привлекая усиленно двух возлюбленных, как это делается в каких-нибудь религиозных сектах. Работает чистая психология переписчиков, и по комментариям сразу понятно - готова пара или нет.

В группах профессиональных свингеров встречи проходят как обыкновенная веселая вечеринка – никаких принуждений и насилия. Отношения свингеров похожи на встречу добрых приятелей: шумное застолье на заранее договоренном месте, все участники приветливы и добродушны, хочешь – ешь, хочешь – пей, хочешь – занимайся сразу любовью с незнакомым тебе партнером. А если не уверен – не торопись, а присмотрись.

Кроме психологических барьеров, в свингерстве преодолевается еще и физиологическая: лидерство в любом человеке заложено с рождения. Надо быть не таким как все – а лучше всех! В общем «клубке» партнеров, человек замечает – кто сексуальнее выглядит, кто как кого ласкает, кто быстрее и эффективнее доводит партнера до оргазма. Он перенимает опыт другого профессионала, и точно знает – как в дальнейшем действовать, чтобы его возлюбленный был в восторге от каждого занятия сексом.

Суть свингерских встреч заключается далеко не в извращенной групповухе, а в преодолении самого себя и проверки чувств любимого человека. Это не всем понятно, ведь такая «шоковая терапия» сравнима с развратным блудом по суждению общества. Но как тогда объяснить работу психолога, который лечит арахнофобию живым пауком на руке, а акрофобию прыжком с парашютом?  

Для сообщества свингеров важно доверие. На вечеринки никто не приносит справки от венеролога или психиатра, паре просто верят на слово, что никаких отклонений и заболеваний нет.  Кроме того, каждый член сообщества надеется, что его личная жизнь и пикантные интересы останутся за стенами места встреч свингеров, не далее. У всех есть родня, друзья, коллеги, это те люди, которые могут не понять увлечений пары.

Реакция общества непредсказуема – осуждение, насмешки, издевательства. Но не всем же быть психологами, чтобы вникать в суть проблем влюбленной пары. Поэтому совет всем начинающим парам свингеров – остерегайтесь дилетантства и случайных связей, лучше набраться опыта у профессионалов из сообщества. Крепче будут нервы, да и подход у профи очень деликатный.

Если вам такой вид секс отношений не по душе, вы всегда можете воспользоваться услугами профессионалок на сайте http://vladxxx.com/xfsearch/price2000/.