Если вы хотите присоединиться к компании свингеров, и стать одним из членов их клуба, то вам придется столкнуться с некоторыми «подводными камнями», коих есть большое количество. Но, это не значит, что с ними столкнуться все без исключения – иногда пара запросто вливается в общий интерес этой компании, легко и непринужденно. Но получается не у всех так сразу гладко.

В статье вы ознакомитесь об основных ошибках новичков, и чтобы вам не пришлось их повторять, «вставая на чужие грабли», как это было у многих пар, изучите несколько важных для себя правил.

  • «В спешке только кошки родятся» - без суеты при выборе.

Впервые вступая в сообщество свингеров, новички не предполагают, что иногда выбор пары может затянуться. От нетерпения, новая парочка срывается с места и без разбора присоединяется к первым попавшимся в спешке набраться опыта, а зря! Такая суета чревата разочарованием в свинге, а иногда даже заканчивается скандалами, ссорами и даже расставаниями.

  • Пользуйтесь «резинкой», всегда имейте с собой презерватив.

Не думайте, что если в сообществе собираются все сплошь чистенькие, аккуратненькие, и посещают периодически доктора, чтобы проверить себя на ЗППП, то вы на 100% застрахованы от венерических болезней, и можно заниматься сексом без презерватива. Береженого бог бережет. Не надо удивляться, что через какое-то время вам придется самому обратится к врачу, если что-то подхватите.

Свинг сам по себе предполагает, что у кого-то из участников могут быть скрытые венерические инфекции, и даже анализ может не сразу определить их факты. А вот попав к вам в организм, вы можете попасть в зону риска. Например – дисбактериоз, по всем признакам создается впечатление, что пара здорова, но их флора может быть заразна для вас или вашей дамы. Результат очевиден. Поэтому – пользуйтесь «резинкой».

  • Не увлекайтесь сильно алкоголем на вечеринке.

Чтобы «заглушить» нервное напряжение во время первой встречи и избавить себя от стресса и ревности, многие предпочитают выпить лишнего. А какие могут быть «нежданчики» от этого: вялость, слабая эрекция у мужчин и такое же либидо у женщин, а у некоторых вообще – в разы возрастает агрессия, так и до драки дойти вечеринка может. Можно забыть об «острых чувствах», если вообще получится что-то вспомнить, а похмелье не заставит себя долго ждать. 

  • Требовательность по отношению к другим

Новички, впервые принявшие участие в вечеринке, наивно предполагают, что все там - сплошь неотразимые звезды Голливуда. Но в основном все свингеры – простые, земные люди со своими недостатками, которые так же пришли за острыми ощущениями. И новичкам с завышенными требованиями порой трудно найти себе пару – идеалов нет. 

  • Нельзя замалчивать о том, что для вас недопустимо.

На какие-то вещи в сексе для вас могут быть строгое табу – ну вот что-то вы не приемлите. Об этом не надо молчать – просто расскажите заранее вашей новой паре, что для вас является запретом. Ведь люди наверняка не владеют телепатией, даже если это пара с большим грузом опыта – да, да, и они могут нарушить границы дозволенного, если вы от них скроете свои запреты. А потом возникнут недоразумения с вашей «половинкой»: «Как тебе это в голову взбрело, со мной ты такого не вытворяешь!». Просто надо научиться контролировать секс с другими.

  • Не выбирайте пару таких же новичков.

Опыта надо набираться у тех, кто уже «прошел и огонь, и воду» в этом деле, они должны быть вашими наставниками. Иначе, из-за смущения и неловкости с новичками вряд ли кто сможет перейти из беседы к самому главному.  И, что очень опасно в этой ситуации – вспышка ревности с любой стороны, а без опыта разруливать конфликт будет некому.

  • Научитесь говорить слово «нет»!

Представьте, вы решились сблизиться с парой, и вроде никаких претензий не существует: ребята симпатичные, очень приятные в общении, ваш партнер в восторге от нового знакомства, отвергать их причин нет. Но вот есть какой-то нюанс, по которому лично вы сблизится пока не решаетесь. А бестактным выглядеть не хотите. А зря, таким образом вы переступаете через самого себя и радости от секса не ждите. Свинг, прежде всего, не принуждение, а удовольствие каждого участника. Если ваше «да» будет сказано через зубы с горестным видом, то даже вашей паре это не будет нужным.

  •   Исключайте пошлость с самого начала

Начните с того, что даже на сайте ваш ник не должен звучать пошло, избегайте сальных шуток и отвратительных картинок. Свингеры – не извращенцы, и вы наивно считаете их людьми, помешанными только на сексе. Они сами о вас так могут подумать и не принять в свой круг.

  • Не забывайте о возлюбленном.

Все новое несомненно кружит голову, и есть риск потерять из вида главное для вас. Если вы увлеклись сексом с новым партнером, не стоит забывать о том, кто вам действительно дорог. Особенно по первому опыту – больше внимание ему, чем другим, ему нужна ваша поддержка и забота в это время.

  • Супруга ревнует – начните с нее.

Ревность – распространённое чувство у новичков, особенно у женщин. Не надо сразу самому бросаться в объятия к чужой паре, начните хотя бы с МЖМ, чтобы расслабить свою даму.

  • Внимание – будьте осторожны с владельцами анкет.

Не все анкеты написаны «по-честному», неадекватов хватает, люди разные, и у каждого в мозге свои завихрения. Извращенцы, откровенное хамло, виртуалы и одиночки без своей «половинки» - таких множество. К сожалению, можно положиться только на свою интуицию, если нет другой возможности проверить этих людей.   

  •   Не жалуйтесь на неудачи о прежних попытках сблизиться со свингерами.

 Есть случаи, когда на новой вечеринке пара начинает рассказывать во всех подробностях, какие были у них до этого препоны и разочарования – мол, люди попались гадкие, одни проблемы после них, в общем все плохо. Не надо вам повторять такую ошибку. Свинг-встреча это не приём у психолога, причем в основном все люди, которые входят в это сообщество - доброжелательные и легкие в общении. А вот ваши жалобы будут совсем некстати. С вас только требуется краткие сведения, что в вашем понимании норма, а что табу, и никакого занудства. (См. п. 5)

  • Считаете свинг аморальным? Даже и не пытайтесь начинать.

Не путайте простой интерес с практикой. Если вы со своей «половинкой» убеждены, что свинг – это извращение и аморалка, но велик соблазн хоть раз попробовать «запретный плод» - то это все равно не для вас. Совесть и ревность вас обоих потом «сгрызет с потрохами» и вы «покроетесь несмываемым» чувством вины друг перед другом. И не мечтайте, что будете помнить о каких-то приятных и сладких моментах. Шаг в свинг – продуманный шаг, сомневаетесь – лучше поберегите семью.

  •   Проявляйте больше инициативы.

Очень многие новички думают, что заведи они анкету на сайте, и тут же их закидают предложениями адекватные пары, предлагающих совместный секс.  Есть, конечно у каждого толика стеснения в первый раз, страх проявить симпатию или нарваться на игнорирование или отказ. В итоге – сплошное разочарование: откликов мало, подходящих кандидатур нет. Но лучшая стратегия – это самим находить приятных для вас людей, и возможно скоро вы найдете то, о чем мечтали.

  • Рассчитывайте каждый свой шаг.

Не надо бросаться во все тяжкие при встречах, будто стараетесь наверстать упущенное, не хватайте все подряд. Свинг – как дорогой коньяк, его надо пить маленькими глотками, смакуя вкус. Все этапы и шаги должны быть последовательны, прислушивайтесь к своей интуиции – она вам подскажет, когда вы готовы к чему-то новому.

  • В общении со свингерами не сводите беседы только на секс.

Особенно это касается первого общения – на сайте. Некоторые считают, что у многих людей, которые находятся тут, мозг запрограммирован только на одно, и нет у них других интересов. Соответственно и диалог должен быть только на одну тему: узнать параметры, размеры и предпочтения поз. Но вы же в жизни так с людьми не знакомитесь – нюансы, они уже при встрече обсуждаются, в нужное для этого время. Так что расширьте свой кругозор, чтобы вы не оказались в «черных списках».

  • Анкета должна быть подробной.

Не разочаровывайте друг друга при новых знакомствах. Называйте точные и конкретные данные. Может случится так, что, интересуясь только внешними данными, вам не понравится поведение в постели нового знакомого, крутой нрав одного из участников, или внешние данные «половинки», фотографии которой нет в анкете. Несоответствие может оставить неприятный осадок при встрече, и сами требуйте этого от других.

  • Не умалчивайте о ревности.

Даже если пара и решилась на первый шаг, то есть огромная доля вероятности, что все-таки возникнет чувство ревности. Как ее можно побороть, ведь сайт пестрит уверениями, что ревности при встрече не существует?! Соответственно настоящего ревнивца ждет провал и душевная боль, если он будет считать, что переборет это чувство и никому не признается. Но – чудес не бывает, чаша терпения лопнет и скандал неизбежен. Еще хорошо, если разборки будут происходить вне встречи другой парой.

  •   Никто не в праве принуждать свою половинку к свингу.

Не думайте, что путем уговоров, подсунутой литературы или других приемов вы можете заставить свою жену (или мужа) заинтересовать свингом.  Большой процент человечества этого не приемлет, боится, мучаются чувством ревности, и для них это настоящая катастрофа. И если вы довлеете над своей второй «половинкой» и всячески пытаетесь ее (его) вовлечь в свои интересы, то можете представить, как тошно было бы вам самому на этом месте, если бы вам это не нравилось.

  • Не утомляйте новых знакомым своим повышенным вниманием к ним.

Плюс – это когда первая встреча прошла на «ура» и всем все понравилось. Минус – закидывать после встречи пару письмами, СМСками и восторженными комплиментами. Понравилось – делайте паузу между встречами без навязывания, иначе потеряете этих друзей.

  • Учитывайте разницу в возрасте. Большой его разрыв между парами – не ваш вариант.

Как в чистой любви, так и в свинге возраст имеет большое значение. Разрыв в возрасте на 15 и выше лет не дает возможности найти общие темы для бесед, есть разница в темпераменте, да и тела, сами понимаете, предпочтительны своих же сверстников – и старшие не комплексуют, и молодым приятнее. Так что ровесники – это самый оптимальный вариант.

  •   Не верь глазам своим, впервые глядя на фото.

Какие фотографии обычно вставляют люди на сайтах и соцсетях? Конечно же самые удачные, скрывающие все недостатки. Чуть моложе (когда фото было сделано несколько лет назад), удачный ракурс, снято из далека. Но наяву, при встрече с человеком с фото можно разочароваться. И наоборот, может быть и так, что человек нефотогеничен, а при живом общении он гораздо симпатичнее выглядит. Поэтому перестрахуйтесь – например, предварительно пообщайтесь в скайпе или договоритесь о встрече на нейтральной территории (в кафе каком-нибудь), чтобы избежать неприятных сюрпризов.

  •    Свинг-вечеринка может быть фейком.

Если вам не удается попасть на настоящую вечеринку в свинг-клубе, которые происходят на квартирах или в саунах, то можно нарваться на обман – так на этом зарабатывают нечестные граждане. Схема такая: ориентируясь на одиноких мужчин, в «клуб» приглашаются проститутки, а также туда попадают случайные пары, которые надеялись на настоящий свинг. Одинокие мужчины готовы заплатить сколько угодно, лишь бы поучаствовать в общим «пати». Поэтому стоит ориентироваться на отзывы «бывалых».

  •   Если первый раз разочаровал, то не отчаивайтесь.

Не думайте, что первое свидание может оказаться удачным. Как в обыкновенной жизни – люди встречаются, но не находят «искорки» между собой. Даже если вам изначально понравилось общение, то с сексом из-за разного темперамента и желаний может быть неувязочка. Но не надо расстраиваться. Дерзайте дальше, заодно и собственного опыта наберетесь, «набив себе шишки».

 

  •   Не будьте эгоистом – пару надо выбирать по обоюдным предпочтениям.

Инициатива, как всем известно, наказуема, и если кто-то из супругов «тянет на себя одеяло» выбирая пару по своим предпочтениям, то он рискует подвести все дело к провалу. Например, мужу понравилась девушка, и ему все равно, какой с ней рядом мужчина. Или наоборот. Разве это справедливо? Вот и получится так, что при знакомстве вашу половинку будет тяготить перспектива лечь в постель с неприятным человеком, а значит первый опыт будет неудачным. Только вдвоем, «перелопатив» все анкеты, можно прийти к одному согласию.

  •   Вместо фото пары – одни их гениталии, это разве нормально?

Если кого-то интересует исключительно размеры, тот идет в секс-шоп и выбирает себе какую-нибудь штучку-дрючку. Свингеров же, помимо секса, интересуют и сами люди, их лица и фигуры, поэтому и выбирать они будут по общим параметрам, а не только по «техническим деталям». А половые органы – это уже вторично, по двум-трем фоткам в анкете можно и так определить, ну или просто спросить.

  •   Не надо быть эгоистами по отношению к новым знакомым.

Мысли: «Нам надо, а вы старайтесь» - сразу откиньте. Свинг – не сфера услуг, вам никто ничего не должен, это дело добровольное. Указывать что делать другим в постели вам не следует, максимум – это заранее рассказать о своих фантазиях. Новая, знакомая для вас пара – не роботы, а живые люди и тоже со своими желаниями. Тем более, если вы еще новички, слушайтесь сами опытных в этом деле людей.

  • Не пытайтесь решить проблемы в супружестве при помощи свинга.

Если вы думаете, что ваши ссоры и размолвки в семье решаться, если вы прибегните к помощи опытных свингеров, то вы ошибаетесь. Наоборот, в этом случае свинг усугубит отношения. Разберитесь сначала сами со своей «половинкой», подумайте - нужен ли вам свинг, и только потом можно решиться на первый опыт.  Бывали, конечно, исключения, когда парам удавалось наладить отношения благодаря свингу, но это редкие случаи.

  •   Страх перед первым опытом исключен.

Начинать что-то новое всегда страшно. Кажется, что что-то должно пойти не так. Но если вы пришли набираться опыта у людей «с большим стажем», то вскоре приходит облегчение – все оказывается простым и непринужденным. Поэтому, гоните страх, и наслаждайтесь процессом.

  •   «Скиньте корону, господа» и поставьте планку своей самооценки на должный уровень.

Самая большая проблема новичков – это считать себя избранными на свинг-вечеринке и искушенными во всех видах секса. Если еще с вашей анкеты «дует» высокомерием и завышенными требованиями, то вас быстро могут поставить на место и в итоге вы останетесь ни с чем.