Интересно получается - поучаствуешь в горячих обсуждениях какого-либо форума и есть идея написать статью "с перчиком". Вот как  и сейчас:  внимательно ознакомившись со статье под названием "Не отпугивают ли вечеринки устоявшихся свингеров новичков", тема вдохновила конкретно. Приятно погрузиться в атмосферу прошлых вечеринок, и на нотке  воспоминаний мы так же решили "ввинтить" свои 5 копеек.

Удивительно, но даже у свингеров с большим стажем (что уж брать новичков) случается так, что отношение к таким вечеринкам не всегда бывает однозначным. Для того, чтобы  в этом разобраться, мы посетили некоторые "сходки". Конечно же, логика понятна - если уж тематический вечер  со свингом, значит предполагается что будет много секса и обмен партнерами. Логично? Логично. И все же напрягает какая-то несвобода, хотя такая свинг-вечеринка сама по себе должна раскрепостить участника, раздвинуть границы между запретным и дозволенным, и наплевать на время на общепринятые нормы - такая уж направленность у этой тематики. Простое человеческое общение в непростой интимной обстановке. Но, как не странно, начало такой вечеринки. как правило, мало чем отличается от простого общения закадычных друзей на посиделках без всякой тематики.

Итак, как  тусуются свингеры? Новичкам невдомек, что на самом деле все происходит непринужденно и просто. К назначенному времени народ подтягивается к месту вечеринки (в нашем случае - в съемном коттедже). Девчонки суетятся на кухне, нарезают закуски, стряпают салаты, парни делают шашлык. Чуть позже - общий стол, кто-то говорит тост, и начинается знакомство: каждый из участников, встав попарно объявляет свой ник и настоящее имя.  "Официальная часть" закончена, и начинается обыкновенное застолье под музыку, чтобы полностью раскрепоститься в компании новых друзей. Музыка, как правило, зажигательная, девчонки расслабляются и во время танца доходят практически до стриптиза. Естественно, все представители сильного пола им рукоплещут и подбадривают комплиментами.

Маленькая ремарка для новичков. Стоит вам объявить, среди собравшихся людей, что вы являетесь в этом деле новичками, то отношение к вам будет очень деликатное, тактичное и мягкое. Не надо бояться, что если вы не решитесь на первый шаг, то кто-то вас будет принуждать к сексу, поэтому за физическую неприкосновенность переживать не стоит. Можете сидеть, наблюдать, т.е. привыкать. Или просто- потанцуйте с кем-нибудь, в фанты поиграйте, отдохнете. Но со стороны вы будете выглядеть буками.

Итак, что дальше. Танцы в разгаре, баня натоплена и ждет посетителей, организатор массовик-затейник предлагает различные тематические игры (в том числе и фанты, чтобы раскрепостить всех участников). Начинаются нежные объятия, поцелуи, девушки, соблазняющие своим красивым нежным бельем и тут, и там. Площадь коттеджей огромная, вмещает в себя баню, «кальянную», танцпол, бассейн и отдельные комнатки, народ везде, вечеринка в разгаре, секс в разных вариантах тоже. Все развитие идет своим чередом, никого ничего не напрягает, каждый сам волен решать, что ему хочется делать. Обстановка настолько непринужденная, что все участники, благодаря какой-то неведомой силе, сами принимают решение, присоединиться ли к паре, которая уже занимается любовью, или просто пойти спать. Кстати, если спать лечь пораньше, то есть шанс выспаться, потому, что уснуть в такой обстановке и шумной компании очень сложно, даже если у вас отдельная комната для отдыха. Да и утром, обязательно найдется тот, кто встанет первый и начнет греметь, шуметь и всех будить.