Однажды вечером я задержался у знакомого, который и рассказал мне эту историю.

- Может, еще выпьем? – Дима вопросительно посмотрел на меня, держа бутылку в руке над стопкой.
- Разве вы уже не много выпили на сегодня? – с улыбкой спросила его жена, Света. В тот вечер друзья пригласили меня на юбилей, посвященный десятилетию со дня свадьбы. Совсем недавно я был на их свадьбе, пускал фейерверки и кричал “Горько!”, а уже, как оказалось, прошло целых десять лет.
- Нормально, - рассмеялся друг.

Дима и Света решили скромно отпраздновать свой юбилей в домашней обстановке, поэтому пригласили только меня. Ну а поскольку все тосты уже сказали, мы с Димой просто разговаривали на самые разнообразные темы, запивая это алкоголем. Выпили еще немного и решили вернуться к теме разговора, но Света подошла к нам и обиженно сказала:

- Может быть, я тут скучаю! – она села с нами.
- И чем тогда предлагаешь заняться? – спросил у нее Дима.
- Чем угодно! Можно, например, в карты – с этими словами она достала колоду потрепанных карт.
- На что играть будем? На раздевание что ли? – я рассмеялся и посмотрел на Свету. Однако вместо строгого или стеснительного отказа девушка согласилась и с вызовом посмотрела на нас.

К моему удивлению, даже Дима дал добро:

- Неужели против? Должно быть здорово! – произнес он.

Я был очень удивлен, поэтому с недоумением воскликнул:

- Вы не шутите?!
- Ну конечно же, нет. – Ответила мне Света. – А почему бы и нет? Разве ты стесняешься? Хотя бы молодость вспомним, соглашайся!

Уже немного пьяная, настойчивая Светлана выглядела очень красиво и соблазнительно: веселая улыбка, решительность, расстегнувшаяся пуговка одежды сводили меня с ума. Да кто откажется от того, чтобы увидеть ее голой, если даже муж настаивает? Конечно, я не рассчитывал на большее: вряд ли бы они разрешили такое, в браке находятся, все-таки. Но посмотреть на прекрасную раздетую девушку с пышными формами определенно стоит, тем более сами настаивают на этом.

- Разумеется, не стесняюсь! – голос, которому я хотел придать больше твердости или даже безразличия, все-таки выдавал приятную дрожь.
- Отлично, тогда начнем, - кивнул мне Дима. – Только предлагаю пройти в спальню, для большей атмосферы. Тем более там получится лучше разглядеть друг друга.

Мы перешли в другую комнату, взяв при этом с собой алкоголь и несколько рюмок. Кровать, стоявшая посередине комнаты, действительно впечатляла. Мы все сели на нее, выпили еще раз перед игрой и начали раскладывать карты.

Не скажу, что кому-то везло больше остальных: то один, то другой снимали тот или иной элемент одежды, все больше и больше раздеваясь перед игроками. Стеснение, которое поначалу охватывало меня, быстро сменилось на возбуждение и азарт от игры. Да и по лицам друзей было видно, что им самим очень нравится весь процесс раздевания в моем присутствии.

Уже через час после начала игры Дима расстался с последней вещью своего гардероба и остался совершенно голым. На мне также было немного одежды: остались только трусы, а вот Света обыграла нас обоих, сохранив и полупрозрачный лифчик, и тонкие стринги. Кажется, девушка была даже довольна этим.

- Итак, -улыбнулась она, обращаясь к мужу, - как будем продолжать, если на тебе не осталось одежды?
- Не знаю, думайте сами. Я могу и заново начать – невозмутимо произнес Дима.
- Ну, это уже совсем скучно будет! А как же награды победителям и наказания для проигравших? - с наигранной обидой произнесла Света – Я предлагаю продолжить игру, но теперь – на желания! А ты как думаешь? – она повернулась ко мне и улыбнулась.

Возможно, в другой ситуации я бы и отказался, но сейчас, выпивший так много алкоголя и возбужденный игрой, я не смог отказаться от возможности не только посмотреть, но еще и потрогать Свету. К тому же, если Дима будет не против, может, мы и не ограничимся только этим.

- А какие желания можно загадывать? – уточнил я из осторожности.
- Не переживай, можно загадывать все, что захочешь. Сам же видишь, мы сегодня настроены хорошо, даже разделись при тебе – рассмеялась Света.
- Действительно, если что-то не понравится. Сразу же прекратим – согласился с женой Дима.

Несмотря на эротические намеки, я все равно волновался, правильно ли я их понял. Однако вариант получался очень интересным. То, что представлялось мне совершенно невероятным несколько часов назад, казалось таким близким сейчас. Я не мог поверить этому, хотя и слышал, конечно же, что многие влюбленные пары приглашают посторонних принять участие в их сексе. Тем не менее, поверить в то, что это происходит со мной, было трудно. Несмотря на это, член в моих трусах уже давно стоял, возбужденный нарисовавшейся картиной.

-Ну, тогда продолжим, – предложил я, - посмотрим, что из этого выйдет.

Играли все очень осторожно: каждый старался не проигрывать. Что касается меня, то я вовсе не хотел ни загадывать желание, ни исполнять его. Я еще не был до конца уверен в правильности моих суждений, поэтому очень опасался того, что все-таки неправильно понял их предложение. Однако загадывать желание пришлось все-таки мне, Света должна была исполнить его.

- И что же ты загадываешь? – с интересом спросила она меня.
- Я даже не знаю… - я начал думать, какое из пожеланий прозвучало бы уместным.
- Не бойся, загадывай смелее. - улыбнулся Дима. – Ведь здесь все уже взрослые.
– он лежал на кровати, даже не пытаясь скрыть свою наготу и полу возбужденный член.
- Тогда, может быть, Света поцелует тебя? – предложил я.
- А это даже мило! – усмехнулась девушка и склонилась над Димой.

Света крепко впилась в его губы. Мне была видна лишь общая картина, но и она сильно возбуждала меня. Два целующихся и обнаженных человека выглядели по-настоящему прекрасно. Я заметил, что Дима, как и я, был сильно возбужден. Света стала ласкать его член руками, а с губ друга вырвался слабый стон.

- Давай к нам! – наконец обратился он ко мне.

Я долго ждал этого приглашения, поэтому вмиг оказался рядом со Светой. Я подошел к ней и стал гладить ее бедра и талию, снял лифчик и стал сжимать ее мягкую и упругую грудь. Освободив ее от всей одежды, я засмотрелся красивой попой, обращенной прямо ко мне. Этот вид настолько возбудил меня, что я не мог больше ждать: склонился перед ней и, схватив ее руками, провел языком по киске. Света задрожала и стала стонать, сама направляя попу ко мне. Голова ее, судя по стонам Димы, уже добралась до члена.

Поиграв еще немного с киской, я поднялся немного выше, проведя языком вокруг другой дырочки. Когда я стал проникать языком внутрь, Света еле держалась на ногах и вся дрожала от удовольствия. А каждый раз, когда я входил внутрь попы, девушка сама двигалась мне навстречу, еще больше дразня и возбуждая меня. При этом, судя по стонам Димы, она также великолепно делала минет и играла с его членом.

- Ну же, войди в меня, я больше не выдержу! – сказала она мне с легкой дрожью в голосе.

Я сам был уже на пределе, поэтому приглашение Светы было как раз кстати. Я сразу же полностью вставил свой член в ее киску, и, насладившись ее стоном, стал в быстром темпе иметь ее сзади. Это просто непередаваемые ощущения: наслаждаться ее киской и смотреть, как эта же девушка делает минет другому мужчине. Через некоторое время стоны Светы увеличились и я почувствовал ее оргазм: мышцы очень крепко обхватывали мой член. Эти ощущения возбуждали меня еще больше, поэтому я стал уже довольно грубо насаживать девушку на член. Вероятно, из-за высокого темпа Света хотела приостановить нас, поэтому она вытащила член мужа изо рта и попыталась что-то сказать, но Дима тут же вставил член обратно: было видно, что он скоро кончит, потому что стоны становились все громче, а движения тазом - активнее. Я тоже ускорился, и звонкие шлепки, раздававшиеся по всей комнате, еще больше возбуждали меня.

Дима застонал еще громче, все больше приближаясь к оргазму. Я тоже вытащил член из киски Светы и направил его на ягодицы. Сперма растеклась по ее красивой попе и спине. Наши стоны одновременно раздались по всей комнате.

Наконец, когда все привели себя в порядок, Дима спросил:

- Ну как? Удивлен произошедшим?
- Немного, не ожидал такого продолжения праздника. – ответил я ему.
- Захотелось немного разнообразить секс, поэтому и решили попробовать вместе с кем-то. – сказал Дима>
- Понравилось? Получилось разнообразить? – спросил я, обращаясь к ним обоим.
- Еще как! – опередила Диму Света. – Уже очень давно не испытывала таких сильных впечатлений!
- Если ты не против, можем повторить. – предложил Дима. – Только сначала выпьем еще немного?
- Отлично! – согласился я.